Я люблю готовить всякие интересные и замороченные рецепты, пробовать что-то новое! На кухне я всегда экспериментирую, добавляю разные травки и специи, миксую продукты, очень люблю находить новые вкусы.
Но при все этом очень люблю возвращаться к старым, проверенным рецептам, один из таких рецептам это тушёная капуста с мясом. Думаю, что вы тоже знаете и любите это блюдо!
Делюсь с вами своим любимым рецептом, надеюсь вам понравится. Жду вас в комментариях!
Нам понадобится;
куриная грудка 600- 800г.
репчатый лук 1-2 шт.
морковь 1-2 шт.
капуста 1 средний вилок.
масло 20-20 мл.
соль перец- по вкусу.
Нарезать куриное филе кубиком, нарезать кубиком репчатый лук, натереть морковь на крупной терке.
Сковородку поставить на плиту, в неё налить масло и отправить туда нарезанное филе, лук и морковь.
Слегка обжарить. Тем временем нужно нашинковать капусту. Когда вся капуста будет готова, отправляем её в сковородку, солим , перчим и добавляем свои любимые травки. Перемешиваем, накрываем крышкой и пушим на слабом огне, под крышкой, периодически помешивая. Примерное время приготовления 50 мин.
Количество продуктов может быть разным.
Мне нравится готовить именно с куриной грудкой, потому что получается не так жирно, но конечно в классическом варианте это мясо.
Приятного аппетита!