Найти тему

Обожаю простые рецепты, это палочка выручалочка на все времена!

Я люблю готовить всякие интересные и замороченные рецепты, пробовать что-то новое! На кухне я всегда экспериментирую, добавляю разные травки и специи, миксую продукты, очень люблю находить новые вкусы.

Но при все этом очень люблю возвращаться к старым, проверенным рецептам, один из таких рецептам это тушёная капуста с мясом. Думаю, что вы тоже знаете и любите это блюдо!

Делюсь с вами своим любимым рецептом, надеюсь вам понравится. Жду вас в комментариях!

Нам понадобится;

куриная грудка 600- 800г.

репчатый лук 1-2 шт.

морковь 1-2 шт.

капуста 1 средний вилок.

масло 20-20 мл.

соль перец- по вкусу.

-2

Нарезать куриное филе кубиком, нарезать кубиком репчатый лук, натереть морковь на крупной терке.

-3

Сковородку поставить на плиту, в неё налить масло и отправить туда нарезанное филе, лук и морковь.

-4

Слегка обжарить. Тем временем нужно нашинковать капусту. Когда вся капуста будет готова, отправляем её в сковородку, солим , перчим и добавляем свои любимые травки. Перемешиваем, накрываем крышкой и пушим на слабом огне, под крышкой, периодически помешивая. Примерное время приготовления 50 мин.

-5

Количество продуктов может быть разным.

Мне нравится готовить именно с куриной грудкой, потому что получается не так жирно, но конечно в классическом варианте это мясо.

Приятного аппетита!