Найти тему

Вкусное печенье и свежие кексы – применяем Эмульгатор для взбивания 24.200 Люкс» DENFAI®

В пищевом производстве эмульгаторы пользуются высоким спросом. Функциональные добавки применяются как диспергирующие агенты и как агент освобождения (не прилипания к формам), а также для корректировки жиров в составе изделий.

Мучные кондитерские изделия, содержащие в своем составе масла (жиры), требует особых технологических условий. Чтобы их изготовление было технологичным и экономически эффективным, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали комплексную пищевую добавку «Эмульгатор для взбивания 24.200 Люкс» DENFAI®.

Данная добавка:

— Работает в продуктах, содержащихмасла (жиры)

— Подходит для замены лецитина

— Не содержит пропиленгликоль и сорбитовый сироп, поэтому подходит для детского питания

— Позволяет заменить до 40% маргарина на воду и муку

— Скорректировать низкокачественные жиры

— Снижает сырьевую себестоимость

Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.200 Люкс» DENFAI® вносится вместе с жидкими компонентами. Дозировка – 1,0 - 2,0 % к массе готового продукта.

Экономическая эффективность:

Комплексная пищевая добавка «Эмульгатор для взбивания 24.200 Люкс» DENFAI® позволяет заменить до 40 % жира в рецептуре на воду и муку с сохранением качественных характеристик готовых изделий. Экономическая эффективность при производстве 1000 кг составит 30 000 рублей.

Для получения консультации отраслевого технолога и заказа бесплатных образцов необходимо заполнить форму обратной связи

Еда
6,23 млн интересуются