Найти тему
Рецепты для диабетиков

Блин из нутовой муки и отрубей с начинкой

✓ Мука нутовая – 10 г
✓ Отруби овсяные – 10 г
✓ Вода – 3 ст. л.

Перемешать, дать постоять 10 минут для набухания отрубей.

Добавить одно яйцо, перемешать и выпекать на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Моя мука (на 100 г): углеводы – 48, белки-19. Отруби: углеводы – 18 г. Надо учесть, что в отрубях большинство углеводов – это клетчатка, которая организмом совершенно не усваивается.

На блин можно класть, что вам подходит. У меня – творог, размятый авокадо с молотым перчиком и зелень.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Oksana Derevianko

Еда
6,23 млн интересуются