Найти тему

Просто худею. День 71.

Доброго времени суток. 😉 От всей души поздравляю с Днем Победы!!! Улыбайтесь и верьте в себя.

Фото автора.
Фото автора.

Завтрак сырное суфле-201гр. Кофе. К-357,56       Б-15,3      Ж-26,21        У-13,95.  Для суфле сыр твердый-80гр., яйцо 1 шт., масло сливочное-30гр., мука рисовая -30гр., молоко пол стакана. В кастрюле растопить сливочное масло.Постоянно помешивая добавить к нему муку. Медленно влить молоко помешивая. Сыр тереть на терке и добавить в кастрюлю. Мешать пока сыр полностью не растопится. Затем кастрюлю снять с огня,добавить в смесь желток и хорошо перемешать. Белок взбить в крутую пену и добавить к сырной смеси. Тщательно перемешать до однородности. Формочки для кексов смазать и влить в них сырную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов  духовке 20 мин.
Завтрак сырное суфле-201гр. Кофе. К-357,56 Б-15,3 Ж-26,21 У-13,95. Для суфле сыр твердый-80гр., яйцо 1 шт., масло сливочное-30гр., мука рисовая -30гр., молоко пол стакана. В кастрюле растопить сливочное масло.Постоянно помешивая добавить к нему муку. Медленно влить молоко помешивая. Сыр тереть на терке и добавить в кастрюлю. Мешать пока сыр полностью не растопится. Затем кастрюлю снять с огня,добавить в смесь желток и хорошо перемешать. Белок взбить в крутую пену и добавить к сырной смеси. Тщательно перемешать до однородности. Формочки для кексов смазать и влить в них сырную смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин.

Перекус  яичный блин с рыбкой-99гр. Чай. К-214,89     Б-19,49      Ж-13,01       У-0,82. Яйца 2 шт., у меня форель слабосоленая- 80гр., сыр творожный 2 столовых ложки, соль и перец по вкусу. Каждое яйцо взбить отдельно с добавлением соли и перца. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде без масла( антипригарная) Рыбку резать на небольшие кубики. Половину блина обмазать творожным сыром, сверху положить рыбку и завернуть рулетиком.
Перекус яичный блин с рыбкой-99гр. Чай. К-214,89 Б-19,49 Ж-13,01 У-0,82. Яйца 2 шт., у меня форель слабосоленая- 80гр., сыр творожный 2 столовых ложки, соль и перец по вкусу. Каждое яйцо взбить отдельно с добавлением соли и перца. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде без масла( антипригарная) Рыбку резать на небольшие кубики. Половину блина обмазать творожным сыром, сверху положить рыбку и завернуть рулетиком.
Обед салат с редиской-200гр., рис отварной-60гр., филе тушеное в сливках-154гр. Чай. К-279,87      Б-20,41        Ж-10,39       У-24,91. Филе куриное-250гр., сливки 10%-150гр., половинка болгарского перца, соль и перец по вкусу, масло оливковое-10гр. Филе порезать кубиком и обжарить на масле до румянца. Перец резать соломкой и добавить к курице. Перемешать и тушить под крышкой до готовности перца. Сливки подогреть и тонкой струйкой влить к филе и перцу.Хорошо перемешать прокипятить минуту,выключить.
Обед салат с редиской-200гр., рис отварной-60гр., филе тушеное в сливках-154гр. Чай. К-279,87 Б-20,41 Ж-10,39 У-24,91. Филе куриное-250гр., сливки 10%-150гр., половинка болгарского перца, соль и перец по вкусу, масло оливковое-10гр. Филе порезать кубиком и обжарить на масле до румянца. Перец резать соломкой и добавить к курице. Перемешать и тушить под крышкой до готовности перца. Сливки подогреть и тонкой струйкой влить к филе и перцу.Хорошо перемешать прокипятить минуту,выключить.
Полдник творог 5%-161гр., изюм-15гр. Чай. К-234,41     Б-28,13     Ж-8,14      У-12,8.
Полдник творог 5%-161гр., изюм-15гр. Чай. К-234,41 Б-28,13 Ж-8,14 У-12,8.
Ужин печень куриная тушеная с луком-177гр., огурец свежий-81гр. Чай. К-231,63       Б-30,74      Ж-9,82     У-5,28.
Ужин печень куриная тушеная с луком-177гр., огурец свежий-81гр. Чай. К-231,63 Б-30,74 Ж-9,82 У-5,28.

Всего за день К-1318 Б-114 Ж-67 У-57.