Овощи , мясо , картофель и пряные травы-классика жанра...😂👍Вкусно!Красиво!Полезно!
Нежные овощи-тают во рту...мясо в пряных специях...манит своим запахом, картофель-душистый и вкусный
Готовить это блюдо просто, оно вкусное и полезное, а главное не нужно стоять над ним....раз, два и в духовку, в рукаве...противень -мыть не надо😂👍
Овощи хорошо промыть и просушить.
✍️2шт -баклажан
✍️2шт-сочный красный перчик
✍️2шт-кабачки.
Нарезаем овощи.
Овощи лучше нарезать крупно.
Достать миску и все овощи перемешать.
Добавить к овощам:
✍️2ст.л.масла оливкое или раст.
✍️2ч.л.специи для овощей
✍️соль, чёрный перчик.
Хорошо перемешать.
Дать постоять 15мин, пусть овощи впитают запах и аромат специй.
Для этого рецепта я взяла свиную шею 1кг.100г.
Хорошо покрыть шею -чесночной пастой/рецепт на канале.
Ароматно и вкусно.✍️2ч.л.
Ещё 1ч.л.-аджики абхазской-острая, пряная.
Даём мясу постоять 15мин.
Запекать будем в рукаве для запекания.
Овощи я запекаю отдельно.
Картофель-помыть,добавить специи для картофеля и масло оловковое.
Мясо+картофель=в рукав для запекания.
Положить овощи и мясо на противень для запекания, разогреть духовку на 180гр.
Овощи готовы будут -первые, мясо и картофель готовить больше, по времени.
Овощи -готовы!Достать, открыть-аккуратно пар!!!
Как это вкусно, полезно.
Сочное, ароматное блюдо к праздничному столу.