Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В серии про гриль небольшой перерыв. На автоклав )) Точнее, на макароны с потрошками из автоклава. У вас же, наверняка, припасена баночка-другая тушеных сердечек и желудочков, не так ли? 😊
Это блюдо я готовил к завтраку, потому что с вечера оставались недоеденные макароны, и их куда-то надо было пристроить. А в закромах как раз нашлась баночка на 0,25 литра с куриными потрошками. Поэтому решил, что будет классно.
И достал из холодильника:
- Томатную пасту
- Сливки
- Немного зелени
- Сушеный жареный лук
Раз рубрика про короткие рецепты, то особо рассказывать здесь нечего. Поэтому весь процесс приготовления – в фотографиях с подписями.
КАК ГОТОВИТЬ
ЧТО В ИТОГЕ
Полная шляпа. Вообще невкусно. Все испортила томатная паста – она, кажется, совершенно не сочетается с куриными потрохами 😊 Соответственно, и макароны с таким соусом ситуацию не улучшают. Не делайте так 😊 Я потом попробовал залить это все яйцами, потому что они способны исправить почти все. Но не в этот раз.
Короче, в тот день я завтракал сосисками 😊 Приятного аппетита!
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Второй проект по подписке на «Спонср» – здесь. Подписывайтесь на Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь.