Очень аппетитная и всеми любимая лапша по-флотски, но с небольшими тонкостями приготовления. Получается невероятно вкусно и сытно. Берите на заметку и готовьте с удовольствием.
Инструкция:
1. Сварите макароны в крупной кастрюле с большим количеством воды, затем откиньте на дуршлаг и прохладите под холодной водой.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло, добавьте фарш и обжарьте до готовности.
3. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
4. Влейте в сковороду стакан молока и тушите на медленном огне около 5 минут.
5. Добавьте сваренные макароны и перемешайте до того, как макароны полностью пропитаются соусом.
6. Готовое блюдо подавайте на стол, присыпав сверху немного зелени.