3 куриные ножки.
Соль, перец по вашему вкусу
1 чайная ложка чесночного порошка.
1 чайная ложка паприки.
Оливковое масло.
20 г сливочного масла.
1шт. репчатого лука
2 помидора
1 чайная ложка сушеного базилика.
3 яйца.
Петрушка
Берем 3 шт куриных ножек, делаем надрезы, перчим, солим, добавляем чесночный порошок, паприку. Все это втираем аккуратно в куриные ножки. С другой стороны делаем все тоже самое.
Берем сковороду, наливаем оливковое масло и 20гр сливочного масла. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Теперь берем 1 луковицу, режем полукольцами, добавляем к куре. Накрываем крышкой и жарим минут 5.
Берем 2 помидора и режем мелко кубиками, добавляем к куре и луку. Сюда же добавляем 1 ч.л соли и сахара и 1ч.л сушеного базилика. Закрываем крышкой и жарим еще 3 минуты. Пока все тушиться, берем 3 сырых яйца, соль, перец и все взбить венчиком. Яйца выливаем в куру, посыпаем свежей петрушкой и варим еще 10 минут. На гарнир можно отварить макароны. Приятного аппетита!
Мало кто так готовит курицу Рецепт от шеф-повара из Германии.
Около минуты
47 прочтений
11 мая 2023