Найти тему

Рецепт: Итальянская паста с креветками

Ингредиенты:

  • - спагетти 300г
  • - креветки 200г
  • - помидоры черри 8 штук
  • - чеснок 3 зубчика
  • - сливочное масло 70г
  • - кинза 20г
  • - соль, паприка

Очищаем чеснок от шелухи, мелко нарезаем. Берем сковороду, растапливаем часть сливочного масла, обжариваем чеснок в течение 1 минуты, затем добавляем креветки. Готовим 5 минут, после чего убираем морепродукты.

Берем 4 помидора и очищаем их от кожуры, обжариваем на оставшемся масле до однородности. Снова добавляем креветки и готовим 2 минуты.

Отвариваем макароны и добавляем их к креветкам. Даем настояться 3 минуты.

Кинзу мелко нарезаем и посыпаем блюдо перед подачей. Оставшиеся помидоры разрезаем и выкладываем сверху. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2018

Еда
6,23 млн интересуются