Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ‡©πŸ‡ͺπŸ“°β˜•οΈ(+)SZ: «Наука Π² повсСднСвной ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π²Π° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΒ» (ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ с Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ)

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠ°

πŸ—ž(+)SΓΌddeutsche Zeitung Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ «Наука Π² повсСднСвной ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ: ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π²Π° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΒ» рассказываСт ΠΎ тонкостях Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ эспрСссо [ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π½Π΅ ΠΆΠ°Π»Π΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π΄Π΅Π½Π΅Π³ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ (Π° Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°Ρ…, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ β€” €15-25 Π·Π° 1 ΠΊΠ³) Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π» с большим интСрСсом β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌ. Β«ΠœΠ΅ΠΊΠ»Π΅Π½Π±ΡƒΡ€Π³ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€ΠΆΡ†Π°Β»]. Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ упоротости: свСрхадСкватный πŸ”΅

Автор: АндрСас Π•Π³Π΅Ρ€. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Ρ‘Π»: Β«ΠœΠ΅ΠΊΠ»Π΅Π½Π±ΡƒΡ€Π³ΡΠΊΠΈΠΉ ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€ΠΆΠ΅Ρ†Β»

 Π­Ρ‚ΠΎ выглядит банально, Π½ΠΎ Π·Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ скрываСтся слоТнСйшая Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠ° Β© imago stock&people/imago/Westend61
Π­Ρ‚ΠΎ выглядит банально, Π½ΠΎ Π·Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ скрываСтся слоТнСйшая Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠ° Β© imago stock&people/imago/Westend61

ΠžΡ‚ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ зависит вкус эспрСссо - вкусный, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ? Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°ΡƒΠΊΠ° Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†-Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚.

Бколько эспрСссо Π² дСнь Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊ Уильям Π›ΠΈ, нСизвСстно. Но ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· УнивСрситСта Π₯аддСрсфилда явно пристрастился ΠΊ этому Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ. ВмСстС со статистиком Π­Π½Π½ Π‘ΠΌΠΈΡ‚ ΡƒΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ нСсколько Ρ€Π°Π· Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π», ΠΊΠ°ΠΊ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅ΠΌ ΡΠΎΡΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π°, ΠΏΠΎ-Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ, Ρ€Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π΅: Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ экстракции, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ растворимых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½. Π­Ρ‚ΠΎ происходит, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· слой ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. Как ΡΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π›ΠΈ ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚ вмСстС с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ исслСдоватСлСм Арсаланом ΠΡ€ΡˆΠ°Π΄ΠΎΠΌ Π² ΠΆΡƒΡ€Π½Π°Π»Π΅ Physics of Fluids, экстракция часто происходит Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. И это Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ - вСроятно, ΠΊΠΎΡˆΠΌΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ для ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² - Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ просчитываСмым.

ΠœΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ процСсса приготовлСния эспрСссо Π½Π΅ являСтся Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²: ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π΅Π³ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ 2000 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых слоТных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ слоТно ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ вкусовыС качСства с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ„Π΅Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π°Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности 30% ΠΊΠΎΡ„Π΅ растворимо Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅, особСнно ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ ΠΈ эфирныС масла. Однако для приготовлСния эспрСссо Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 18-22%. По словам Π›ΠΈ ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚Π°, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, слишком ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ слишком быстро ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Π° для заваривания, вкус эспрСссо получаСтся бСзвкусным ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ.

Для прСдотвращСния этого Π½Π° ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ сущСствуСт общСпринятый Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: порция эспрСссо готовится ΠΈΠ· ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растСния робуста ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€Π°Π±ΠΈΠΊΠ° ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ продавливания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ 95 градусов ЦСльсия ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π² Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ атмосфСрноС, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· слой ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ - Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ! - Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ - Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ - смолотого ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°. На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ эспрСссо ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄Ρ‹; баристи Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ восСмь-Π΄Π΅Π²ΡΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Β«ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° для эспрСссо ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 1 ΠΊ 2,5Β», - ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ ЀСликс ΠšΠΈΠ»Π»ΠΌΠ°ΠΉΠ΅Ρ€, Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ Dallmayr Π² ΠœΡŽΠ½Ρ…Π΅Π½Π΅, Π³Π΄Π΅ проводятся курсы бариста. «ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 20 Π΄ΠΎ 30 сСкунд» [для этого Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ситСчко ΠΏΠΎΠ΄ завязку ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с нСчСловСчСской силой. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° 4, Π½ΠΎ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ мСлю Π½Π° 6. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π° 20 сСкунд Π½Π° максимальном Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² Π·ΠΎΠ½Π΅ эспрСссо β€” ΠΏΡ€ΠΈΠΌ. «МП»].

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΡƒ, ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰ΡƒΡŽ Π·Π° этим, Π΄Π²Π° ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Ρ‘Π½Π½ΡƒΡŽ модСль: ΠΎΠ½Π° основана Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… путях, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ΄Π°. Они присвоили этим путям Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ коэффициСнт пористости, Ρ‚.Π΅. ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π΄Π²ΡƒΡ… областСй ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚: Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ экстракции зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° частиц. БоотвСтствСнно, слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ» ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ Π½Π΅ способствуСт ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΎΡ‚ эспрСссо. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΄Π²ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ своСго Ρ€ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚. Если Π²ΠΎΠ΄Π° быстро ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΎΠ½Π° быстрСС вытягиваСт ароматичСскиС вСщСства, Π° это, Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ сопротивлСниС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊΡƒ: Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ обратная связь.

Π˜Ρ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π²Π΅Ρ‰ΡŒ: Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли вкус эспрСссо Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ, Ρ‚.Π΅. ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ экстракта каТСтся Π½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅, это Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ процСсс заваривания Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ случайным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ Π›ΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΡƒΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π±Ρ‹ Π΅Ρ‰Ρ‘ большС ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою модСль, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΊ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, придётся ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° сбалансированноС ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сторон ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ сита, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ качСствСнный ΠΊΠΎΡ„Π΅ - ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ.

@Mecklenburger_Petersburger

P. S. ΠΎΡ‚ Β«ΠœΠ΅ΠΊΠ»Π΅Π½Π±ΡƒΡ€Π³ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€ΠΆΡ†Π°Β»: Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ всё довольно просто:

1 β€” Π½Π΅ ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ„Π΅

2 β€” Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ «ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для полноавтоматичСских ΠΊΠΎΡ„Π΅Π²Π°Ρ€ΠΎΠΊΒ»

3 β€” ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 4 ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 6

4 β€” Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ситСчко ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ завязку: свСрху Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 ΠΌΠΌ

5 β€” Π·Π°Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ столпСром со всСй Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ силой

6 β€” ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π΅ ΠΈΠ·-ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°Π½Π°

И Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅.

ΠœΠ΅ΠΊΠ»Π΅Π½Π±ΡƒΡ€Π³ΡΠΊΠΈΠΉ ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€ΠΆΠ΅Ρ† Π²:

Telegram

ЯндСкс.Π”Π·Π΅Π½

Sponsr.ru

🎚Об ΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° Β«ΠœΠ΅ΠΊΠ»Π΅Π½Π±ΡƒΡ€Π³ΡΠΊΠΈΠΉ ΠŸΠ΅Ρ‚Π΅Ρ€Π±ΡƒΡ€ΠΆΠ΅Ρ†Β» πŸŸ€πŸ”΄πŸŸ πŸŸ‘πŸŸ’πŸ”΅

Π•Π΄Π°
6,23 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ