Найти тему
Рецепты для диабетиков

Салат из квашеной капусты с тыквой и грушей

Тыкву натереть на крупной терке, твердую грушу нарезать тонкой соломкой.

Смешать с квашеной капустой в соотношении 2:1:3.

Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой. Лучше взять красный салатный (у меня его не оказалось, поэтому я нашинковала обычный репчатый и промыла его холодной водой).

Добавить к салату вместе с мелко порубленным укропом.

Заправить можно растительным маслом, но и без заправки вкусно.

Приятного аппетита!

-2

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Светлана Селянина

Еда
6,93 млн интересуются