Найти тему
Gossip Club

РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВЫ ТОЧНО СОХРАНИТЕ!

Есть такой волшебный шеф-повар Луиджи Маньи (да-да, это тот, кто создал шедевральные сырники в Угольке!), и специально для вас, он поделился рецептом сезонной брускетты со сморчками. Запоминайте и записывайте.

Ингредиенты:

Хлеб серый - 70гр
Сморчки - 110гр
Сыр рикотта - 65гр
Пармезан - 7гр
Трюфельное масло - 3гр
Лук репчатый очищенный - 10гр
Чеснок - 1 зуб
Тимьян - 1 веточка
Оливковое масло - 20гр
Соус демиглас - 10гр
Сливочное масло - 10гр
Петрушка листья - 2гр
Соль / перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Рикотту смешать с пармезаном, трюфельным маслом и довести до вкуса солью и
перцем.
2. Сморчки обжариваем на оливковом масле с мелкорубленным луком, с добавлением
чеснока и тимьяна, затем добавляем соус демиглас и сливочное масло.
3. Хлеб обжариваем на гриле, сверху выкладываем замешанный сыр рикотта, на него обжаренные сморчки и посыпаем рубленной петрушкой.

Кстати, сейчас эту брускетту подают в ресторане Uilliam’s!
Пойдем пробовать?

Еда
6,23 млн интересуются