Найти тему

Куда путь держим? Или дневник активности

Спасибо всём кто оставил коменты под вчерашней статьёй.

Я благодарна, что вы меня услышали и потратили время на аргументы. Я услышала, остаюсь на 1800.

Девочки спасибо

Внутренние котики

И Ольге, не смогла скопировать ссылку. Всем комментаторам спасибо за поддержку.

Отдельное спасибо Милене

Блог Нелишний вес

за полемику по теме о нагрузках и о прогрессии. Время вчера было, работа была не напряжная, поэтому нашлась возможность покрутить мысли и проанализировать ситуацию, раз она меня волнует, то надо всё устаканить ☝.

Из открытых источников сети
Из открытых источников сети

Я по сути аналитик, возможно я пришла в своих рассуждениях к очевидным вещам, но к ним иногда тоже надо прийти самостоятельно. Я делаю отсечку по своей активности на две недели, думаю. Упорядочиваю свою активность и проверяю свой ресурс. Подберу определённые комплексы, определюсь с тренажерами и домашними тренировками. Проще - посмотрю, что я могу. Как пищевой дневник, только по активности. Сколько стою в планке, сколько могу сделать приседов в той или иной технике и так далее. Какой комплекс сколько займёт времени. Отслежу, запишу и соберу в кучку. План такой, как любой план, он может претерпеть корректировку. Понаблюдаю за собой.

Что у нас с питанием, пропиталась на 1800 ккал. Мои тарелочки в студию.

На полдник зерновая булочка с мясным паштетом. За кадром ещё один перекус -40г кокосово-вишневый десерт и пол-груши
На полдник зерновая булочка с мясным паштетом. За кадром ещё один перекус -40г кокосово-вишневый десерт и пол-груши

Что я заметила, происходит определённая трансформация вкусовых пристрастий. Делала на неделе фунчозу, как я люблю с имбирём, бадьяном, соевым соусом, острым перцем чили. А сегодня на обед времени было мало, осталась порция фунчозы сухой, запарила, присолила, чуть соевого добавила. Быстренько обжарила шампиньоны, кабачки и сельдерей, на полусухой сковороде, всё объединила и добавила по корейскому методу сырое яйцо, но они то в кипяток его добавляют, то есть у них почти пашот, а у меня сырое яйцо. Думаю, фу - преснятина будет. Но мне так зашёл вкус - вкус натуральных продуктов практически. Вечером надо было добрать белок и калории и сделала себе сашими из тунца, короче с полусырой перешла на сырую рыбу. Мне реально так хочется. Грейпфрут не помню когда ела, лет 15 назад, захотелось - сил нет. Ну и общая сводка:

-3

У нас сегодня наконец то дождь.

Вот такая у нас погода сегодня
Вот такая у нас погода сегодня

Сегодня я гуляла под дождём, не поехала на транспорте из пункта А в пункт Б, в этом всём, что то есть и это мне нравится!

Всем отличного дня! 🥰У кого то меняются предпочтения, не так чтобы по необходимости, а по желанию?

#пристрастия #привычки #запискихудеющего #яудивилась #сашими #сыраярыба

Еда
6,23 млн интересуются