Найти тему
Телеканал «СПАС»

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЛЕПЕШКА. МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ

На 2 порции:
450 г картофеля
1 ст.л.муки
Яйцо
200 г мягкого сыра
2-3 зубчика чеснока
50 г оливок
Свежая зелень
Соль
Растительное масло

-2

Картошку натрем на мелкой терке, отожмем и переложим в миску. Добавим яйцо и посолим. Всыплем муки для загустения и тщательно перемешаем. Нагретую сковородку смажем растительным маслом. Массу разделим на две равные части и сделаем лепешки.
Обжарим лепешки с двух сторон.

-3

Для начинки смешаем мягкий сыр с тертым чесноком, добавим нарубленные оливки и зелень. Все размешаем. Намажем начинку слоем по лепешке и накроем сверху второй лепешкой.

Приятного аппетита!

Полный выпуск смотрите на нашем Rutube-канале
https://rutube.ru/video/364bdf78de424da1a9e7eb503fe79be0/

Еда
992,9K интересуются