Найти тему
Каравай

Закуска к вину: брускетта с оливковой пастой

Легкая и простая закуска, которая удивит даже самых изысканных гурманов и дополнит любой винный сет!

Ингредиенты:

  • батон “Свежий румянец” — 6 ломтиков
  • маслины без косточек — 1 банка
  • творожный сыр — 5 ст. л.
  • оливковое масло — 50 гр
  • кедровые орехи 2 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • соль по вкусу
  • петрушка

Шаг 1: Каждый кусочек батона разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде. Натрите кусочки чесноком.

Шаг 2: Маслины поместите в блендер, добавив туда оливковое масло. Измельчайте около 10 секунд. В блендер также добавьте орехи, петрушку и еще раз пропустите через блендер.

Шаг 3: В получившуюся массу добавьте творожный сыр, лимонный сок и соль.

Шаг 4: Подавайте батон с пастой из маслин. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются