Легкая и простая закуска, которая удивит даже самых изысканных гурманов и дополнит любой винный сет!
Ингредиенты:
- батон “Свежий румянец” — 6 ломтиков
- маслины без косточек — 1 банка
- творожный сыр — 5 ст. л.
- оливковое масло — 50 гр
- кедровые орехи 2 ст. л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- чеснок 1-2 зубчика
- соль по вкусу
- петрушка
Шаг 1: Каждый кусочек батона разрежьте пополам и обжарьте на сухой сковороде. Натрите кусочки чесноком.
Шаг 2: Маслины поместите в блендер, добавив туда оливковое масло. Измельчайте около 10 секунд. В блендер также добавьте орехи, петрушку и еще раз пропустите через блендер.
Шаг 3: В получившуюся массу добавьте творожный сыр, лимонный сок и соль.
Шаг 4: Подавайте батон с пастой из маслин. Приятного аппетита!