Эти простые и быстрые в приготовлении сырники станут отличным дополнением к чашечки утреннего кофе. Румяные, нежные и необыкновенно ароматные. Блюдо станет отличным началом дня для детей и взрослых!
Ингредиенты:
- творог 360 грамм
- бананы 2 штуки
- мука пшеничная 5 столовых ложек в тесто и 2 столовые ложки для обваливания
- подсолнечное масло 3 столовых ложки
- сахар 2 столовые ложки
Бананы очистить от кожуры.
В миске соединить бананы и творог.
Растереть вилкой в однородную смесь.
Добавить сахар.
Тщательно перемешать.
Добавить муку.
Снова перемешать до однородного состояния. Тесто получится очень липким.
В небольшую тарелку насыпать муку. Столовой ложкой выложить небольшие шарики теста в муку.
Аккуратно обвалять в муке со всех сторон и затем сформировать руками сырники небольшого размера, примерно 2-3 сантиметра толщиной.
В сковороде разогрейте растительное масло. Жарьте сырники на среднем огне примерно 3-4 минуты.
Переверните сырники на другую сторону и жарьте ещё примерно 2-3 минуты.