Найти тему
Готовим быстро!

САЛАТ С КРАСНОЙ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ, КУРИЦЕЙ И СУХАРИКАМИ

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками, украшенный зеленью.
Салат с красной фасолью, курицей и сухариками, украшенный зеленью.

Время приготовления: 15 минут.

Энергетическая ценность блюда на 100 грамм: 112 ккал.

Состав ингредиентов на 3 порции:

ДЛЯ САЛАТА:

красная фасоль консервированная – 150 гр,
куриное филе, отварное (можно купить готовое в магазине) -100 гр,
лук – 1 шт. (средних размеров),

готовые сухарики (с любым вкусом) – 1 пакетик.

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

1 вариант: майонез – 3 столовых ложки; соль – по вкусу.

2 вариант:

растительное масло - 2 столовых ложки;
яблочный уксус – 1 чайная ложка;
горчица готовая (любая: русская, дижонская и т.д.) - 1 чайная ложка;
соль – по вкусу.
Основные ингредиенты.
Основные ингредиенты.

Возьмите глубокую посуду (миску, салатницу) для салата. Охлажденную куриную грудку без костей нарежьте мелкими кубиками и положите в салатницу.

Осторожно откройте консервированную фасоль, слейте жидкость и промойте фасоль в холодной воде. Поместите соответствующее количество фасоли в миску.

Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Добавьте в салат.

Сухарики добавляем со своими любимыми вкусами.
Сухарики добавляем со своими любимыми вкусами.

Откройте пакет с сухариками и высыпьте их в салат.

Заправка для салата:

Первый вариант: добавьте соль и майонез в салат и аккуратно перемешайте.
Второй вариант: в миске соедините растительное масло, яблочный уксус, горчицу и соль. Вылейте заправку в салат и хорошо перемешайте.

Салат готов!

Готовый салат лучше кушать сразу после приготовления, поскольку сухарики могут размокнуть от заправки (а размякший хлеб – это вкус на любителя).

Еда
6,23 млн интересуются