Салат с крабовыми палочками и кукурузой, классический рецепт 🥗🦀
Ингредиенты:
• 500 г крабовых палочек;
• 1 небольшая (примерно 400 г ) пекинская капуста;
• 0,5 л. банка кукурузы;
• 4 яйца;
• 300 г сыра твердых сортов;
• 1 небольшая луковица;
• майонез для заправки;
• соль, перец по желанию.
Отвариваем вкрутую яйца, остужаем и очищаем. Нарезаем все ингредиенты мелкими кубиками. Крабовые палочки лучше нарезать крупнее, чтоб они выделялись в блюде. Особый аромат салату придает твердый сыр. Его натираем на крупной терке. Переносим по мере нарезания все продукты в
Mглубокую миску. Заправляем w
wмайонезом, солим и перчим, пробуя на вкус. Крабовый салат с капустой, кукурузой и сыром готов!