Найти тему
Домашняя Кулинария

Приелись Пирожки? Вкуснятина с любой начинкой Простое Тесто Замес Такой Рецепт Покорил и Удивил всех

Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт дрожжевого теста. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 30 минут отдохнуть, тесто не должно подняться и увеличиться в объёме, за это время приготовить начинку, натереть на крупной тёрке сыр и творог и добавить нарезанную петрушку. Тесто разделить на 6 равные части, закатать в колобок и раскатываем в тонкий пласт одновременно по три слоя так, как показано на видео рецепте. разрезать на 4 части и получаем 24 заготовки, начинаем формовать, для этого каждый слой собираем в гармошку, складку, у основания выкладываем начинку и завернуть в рулет, заготовки перенести на противень, предварительно смазанный растительным маслом, смазать желтком и посыпать кунжутом, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и можно подавать на стол с любым соусом. Приятного аппетита

Ингредиенты:

тёплое молоко - 250 мл

дрожжи - 1 ч л с горкой

сахар - 1 ст. л

1 яйцо

растопленное сливочное масло - 70 мл

мука - 3 стакана(250 мл) - 480 г

соль - 0,5 ч л

Начинка

творог - 200 г

сыр - 200 г

петрушка - 50 г

#кулинария#выпечка#начинка#пирог#дрожжевоетесто#ужин #рецепт

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://www.youtube.com/@juliadk88

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a