Найти тему

Минтай на луковой подушке.

Так можно приготовить любую рыбку, вкусно и не жирно.

ингредиенты ниже.

обрезаю плавники и режу рыбу небольшими кусочками

-2

лук режу полукольцами и выкладываю на дно сковороды

-3

поверх лука плотно укладываю минтай

-4

солю, перчу, добавляю лавровый лист, кусочек сливочного масла и рюмку воды.

-5

накрываю крышкой и томлю на медленном огне

-6

довожу до готовности

-7

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал будем готовить вместе !

-8

Ингредиенты:

  • минтай - 2шт.
  • лук репчатый -2 шт.
  • сливочное масло - 50 г.
  • соль, перец, лавровый лист.

Еда
6,23 млн интересуются