Всем привет В питании по этой системе в день можно съедать 40 гр. выпечки из цельнозерновой муки.Есть маленький секрет. И это заварное тесто.Это авторский рецепт Елены Стояновой. Это автор программы Ново-Драйв.
Лучше всего подойдет мука обычная или цельнозерновая, но не обезжиренная. Конечно лучше подойдет миндальная мука, но ее нужно еще найти..
РЕЦЕПТ.
Заварное тесто.:
- смешать смешать 50 гр муки и добавит чуть соли и глюкоманнана 1 ч.л..
Далее для творожного теста , из которого которого готовят хачапури нужно 150 гр. творога. Его вводят в тесто двумя способами.
- добавляем к подготовленному тесту для выпекания :
- добавить к к подготовленному тесту и перемешать ложкой.
- добавить при приготовлении теста и взбить блендером.
- для приготовления хачапури нужно добавить по желанию сухие пряные травы и чеснок молотый
- сладкие пироги со стевией можете украсить ягодами или кусочками фруктов.
Всем здоровья и приятного аппетита.Спасибо всем вам за поддержку. До встречи на моем канале. Добра вам и мира всем.