Найти тему

Сырно-творожная кето лепешка (на сковороде)

-2

Отличный вариант завтрака. Очень вкусная и сытная

Продукты:
Творог мягкий 9% - 150 г.
Яйца - 4 шт
Сметана 25% - 150 г.
Сыр твердый (полутвердый) - 180 г.
Мука миндальная - 100 г.
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Псиллиум - 2 ст. ложки
Соль - щепотка
Зелень - по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:
Смешать яйца, творог, сметану и натертый сыр блендером до однородной массы. Добавить нарезанную зелень. Сухие ингредиенты также смешать. Соединить все и замесить тесто. Дать постоять несколько минут.
На разогретую сковороду с маслом выложить тесто и разравнять. Выпекать под крышкой на маленьком огне. Как только верхняя часть немного схватиться и нижняя будет румяной, перевернуть лепешку с помощью или крышки от сковороды или тарелки.
Обжарить вторую сторону до румяной корочки. И можно кушать!