Найти тему

Гуляш из говядины с зелёным горошком. Интересное сочетание.

ингредиенты:

  • говядина -500г.
  • аджика домашняя - 1 ложка.
  • лук репчатый -1 шт.
  • помидор -1 шт,
  • болгарский перец - четвертинка,
  • Горошек консервированный -1 банка.
  • чеснок свежий -2 зубчика,
  • соль, перец, специи.

мясо режу кусочками и томлю минут 30 под крышкой с лавровым листом, солью и небольшим количеством растительного масла.

-2

добавляю ложку домашней аджики (вместо томатной пасты)

-3

затем помидоры и болгарский перец (у меня домашние замороженные) томлю ещё 5 минут

-4

-5

добавляю небольшое количеством воды И снова накрываю крышкой минут на 10

-6

Добавляю нарезаный репчатый лук, хорошо перемешиваю

-7

затем ещё немного воды, чтобы она покрыла мясо и овощи, перчу и добавляю специи по вкусу (специи для гуляша). Томлю 10 минут,

-8

Добавляю зелёный горошек и рубленный свежий чеснок, довожу до кипения и снимаю с огня.

-9

гуляш получается сочный, сытный и вкусный. Отлично подойдёт к любому гарниру. Обязательно попробуйте приготовить и не забудьте подписаться. Приятного аппетита!

-10

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются