ингредиенты:
- говядина -500г.
- аджика домашняя - 1 ложка.
- лук репчатый -1 шт.
- помидор -1 шт,
- болгарский перец - четвертинка,
- Горошек консервированный -1 банка.
- чеснок свежий -2 зубчика,
- соль, перец, специи.
мясо режу кусочками и томлю минут 30 под крышкой с лавровым листом, солью и небольшим количеством растительного масла.
добавляю ложку домашней аджики (вместо томатной пасты)
затем помидоры и болгарский перец (у меня домашние замороженные) томлю ещё 5 минут
добавляю небольшое количеством воды И снова накрываю крышкой минут на 10
Добавляю нарезаный репчатый лук, хорошо перемешиваю
затем ещё немного воды, чтобы она покрыла мясо и овощи, перчу и добавляю специи по вкусу (специи для гуляша). Томлю 10 минут,
Добавляю зелёный горошек и рубленный свежий чеснок, довожу до кипения и снимаю с огня.
гуляш получается сочный, сытный и вкусный. Отлично подойдёт к любому гарниру. Обязательно попробуйте приготовить и не забудьте подписаться. Приятного аппетита!