Ингредиенты:
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки каперсов
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка ворчестерского соуса
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешайте майонез, каперсы, нарезанную зелень, горчицу, лимонный сок и ворчестерский соус.
2. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
4. Готовый соус тартар можно подавать к блюдам из мяса, рыбы или овощей, а также использовать для заправки салатов.
Приятного аппетита!
Соус тартар
Около минуты
3 прочтения
25 марта 2023