Здравствуйте.
Тесто здесь обычное дрожжевое использовала и готовила довольно толстый корж.
Тесто на воде: 1 часть воды(брала треть стакана), 3 части муки(1 стакан), соль, сахар 2 ст. л., дрожжи, немного растительного масла. Вымесила и сразу распределяю по сухой антипригарной сковороде.
Затем накрываю крышкой и включаю на 10 секунд нагрев, чтоб сковорода нагрелась и тесто подходило в этом состоянии.
Подготавливаю начинки.
Грибы обжариваю всегда с солью. Сырые в пицце я не чувствую лично.
Прошло пол часа, тесто подошло. Слегка его прижариваю и переворачиваю.
Смазываю соусом.
На соус сыр, начинки, сыр.
И под крышку на минимальный огонь до расплавления сыра.
Ушло на это 12 минут.
Пицца с легкостью выскочила из сковороды.
Не подгорела.
Угощаемся)
А потом ложимся отдохнуть))) Чтоб жирок завязался к весне 🤣 Шучу.
Всего вам доброго 🌿💕