Найти тему
GoodFood

Суп с говядиной и овощами в мультиварке

Домашний овощной суп из говядины очень легко приготовить с помощью мультиварки. Благодаря этому кухонному девайсу, вы получаете сытное, ароматное блюдо, затратив минимум усилий. Однако суп будет готовиться весьма долго.

Чем дешевле вы используете мясо, тем дольше его нужно готовить. Однако чем дольше вы его будете тушить, тем вкуснее будет суп.

Время приготовления: от 1 до 3 часов


Ингредиенты на 5 порций:

- 500 г говядины, порезанной на произвольные кусочки.
- 1 средняя морковь, нарезанные ломтиками.
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная.
- 1/2 чайной ложки соли.
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.
- 1 маленький лавровый лист.
- 50 г томатной пасты или 200 г целых томатов, нарезанных кубиками
- 1 л воды или бульона.
- 3 средние картофелины, очищенных и нарезанных на кубики.
- 100 г замороженного горошка.
- 1 столовая ложка оливкового масла.
- 20 г петрушки.
- 2-3 зубчика чеснока.


Приготовление

1. На режиме " Жарка" подрумяньте кусочки говядины со всех сторон, используя оливковое масло. Посолите, поперчите мясо в процессе жарки.

После того, как говядина слегка подрумянится, добавьте нарезанные овощи: морковь, картофель, лук и измельчённый чеснок.

2. Сразу же выложите лавровый лист, тимьян, помидоры и воду. Добавьте немного соли и черного молотого перца.

3. Поставьте режим "Тушение" на такой промежуток время, который нужен для вашего типа говядины.

4. После звукового сигнала о готовности, выбросьте лавровый лист, добавьте замороженный горошек и украсьте зеленью петрушки.

Дайте супу настояться пару минут и слегка остыть. После чего можете разлить его по тарелкам.

Еда
6,23 млн интересуются