Ингредиенты:
- 6 яиц
- 100 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- 1/2 стакана молока
- 2 ст. ложки сливочного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятить воду в кастрюле и опустить яйца на 6 минут. Затем охладить и очистить.
2. Разогреть сковороду на среднем огне и добавить сливочное масло.
3. Нарезать ветчину и твердый сыр на небольшие кубики.
4. Взбить яйца с молоком, солью и перцем.
5. Вылить смесь яиц на сковороду и жарить до тех пор, пока яйца не станут плотными.
6. Посыпать сверху кубиками ветчины и сыра, затем аккуратно складывать яичные конвертики.
7. Подавать горячими.
Смотрите также: