Найти тему
Ленивый кулинар

Такой торт точно станет самым частым десертом на вашем столе! Ведь он готовится ПОЛЧАСА👌

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим сегодня ленивый вариант торта «Наполеон». Он настолько классный , что мы даже включили его в наш электронный кулинарный сборник «Ленивая выпечка. Сладкий выпуск»

Берем слоеное дрожжевое тесто (500 г) и отправляем в духовку на 20 минут при 200С . Тесто не раскатываем, просто размораживаем и в духовку
Берем слоеное дрожжевое тесто (500 г) и отправляем в духовку на 20 минут при 200С . Тесто не раскатываем, просто размораживаем и в духовку
Затем с верха обоих пластов теста снимаем хрустящую корочку и разминаем ее руками в крошку
Затем с верха обоих пластов теста снимаем хрустящую корочку и разминаем ее руками в крошку
Делим каждый пласт на три части
Делим каждый пласт на три части
Для крема отправляем в чашку маскарпоне и йогурт
Для крема отправляем в чашку маскарпоне и йогурт
Добавляем сахар по вкусу
Добавляем сахар по вкусу
Перемешиваем
Перемешиваем
Смазываем кремом один слой и накрываем другим
Смазываем кремом один слой и накрываем другим
Снова смазываем кремом. Слои повторяем
Снова смазываем кремом. Слои повторяем
Посыпаем крошкой
Посыпаем крошкой

Можно сразу приступать к чаепитию👍 но, мы рекомендуем дать торту постоять полчасика , чтобы пропитаться
Можно сразу приступать к чаепитию👍 но, мы рекомендуем дать торту постоять полчасика , чтобы пропитаться
-11

Приятного аппетита!