Основные
свинина нежирная - 1,5кг
лук репчатый - 2головка
яйца куриные - 2шт.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
кукурузная мука - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу
Шаг: 1
Подготовить свиную мякоть.
Шаг: 2
Мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с мелко порубленным репчатым луком. Посолить, перемешать.
Шаг: 3
Посыпать свежемолотым перцем, вбить яйца. Перемешать.
Шаг: 4
Сформировать шницель толщиной 1–1,5 см. Обвалять в кукурузной муке.
Шаг: 5
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг: 6
Жарить с двух сторон на умеренном огне, по 10 минут с каждой.
Шаг: 7
Приятного аппетита!