Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Свиной рубленый шницель

Основные
свинина нежирная - 1,5кг
лук репчатый - 2головка
яйца куриные - 2шт.
соль - 1по вкусу
перец свежемолотый смесь - 1по вкусу
кукурузная мука - 1по вкусу
растительное масло для жарки - 1по вкусу

Шаг: 1

Подготовить свиную мякоть.

Шаг: 2

-2

Мелко порубить или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Соединить с мелко порубленным репчатым луком. Посолить, перемешать.

Шаг: 3

-3

Посыпать свежемолотым перцем, вбить яйца. Перемешать.

Шаг: 4

-4

Сформировать шницель толщиной 1–1,5 см. Обвалять в кукурузной муке.

Шаг: 5

-5

Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг: 6

-6

Жарить с двух сторон на умеренном огне, по 10 минут с каждой.

Шаг: 7

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются