Найти тему

Вкусные сырники

Продукты

Творог (жирностью 9%) - 400 г

Яйца - 1-2 шт.

Сахар - 3-4 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 3 ст. л.

Масло растительное - для жарки

Соединим в миске творог, яйцо, сахар и соль.
Соединим в миске творог, яйцо, сахар и соль.
Добавляем муку и все тщательно перемешиваем.
Добавляем муку и все тщательно перемешиваем.
Из творожной массы формируем сырники.
Из творожной массы формируем сырники.
На разогретую сковородку нальем масло. Обваляем сырники в муке и выложим на сковородку. Жарим сырники на среднем огне с обоих сторон до золотистой корочки.
На разогретую сковородку нальем масло. Обваляем сырники в муке и выложим на сковородку. Жарим сырники на среднем огне с обоих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются