Если вы приготовите такой хлебушек-кексик, то будете удивлены его богатым и ярким вкусом.
Блюдо очень легкое в приготовлении, но надо, чтобы была в наличии тхина (кунжутная паста, урбеч).
В стакан погружного блендера сложить:
- 4 яйца
- 4 столовые ложки с горкой тхины
- соль на кончике ножа
- столовая ложка мёда/финикового сиропа/заменитель сахара
- пол пакетика пекарского порошка
- чайная ложка какао
Взбить до пышной массы.
Смазать форму кокосовым маслом (или другим), вылить взбитую массу. Украсить сухофруктами, орехами, льняным семенем или кунжутом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
Вынуть кекс из формы, слегка остудить.
Можно нарезать и пробовать 🤗
Соломоша желает вам много вкусняшек! ❤️
Такой вот вкусный и аппетитный десертный хлеб без углеводов у нас получился!
Надо учитывать, что совсем без углеводов он получится при использовании заменителя сахара.