Салатов с помидорами огромное множество, но всегда можно сымпровизировать и получить что-то новое из самых простых ингредиентов. На приготовление такого блюда вы потратите всего 20 минут времени, при этом готовое блюдо будет вкусным и ярким.
Состав продуктов для приготовления 4 порций:
1. 4 помидора
2. 50 грамм репчатого лука
3. 120 грамм белокочанной капусты
4. 12 оливок (обязательно без косточек)
5. 4 веточки петрушки
6. Сушенный чеснок, соль и оливковое масло – это дело ваших вкусовых предпочтений
Способ приготовления:
1. У капусты необходимо удалить верхние листья, ведь они всегда имеют дефекты.
2. Далее максимально тонко нарежьте капусту.
3. Очистите луковицу и порежьте ее в форме небольших кубиков.
4. Оливки порежьте в форме колечек, а после разрежьте на полукольца.
5. Петрушку помойте и обсушите. После порежьте ее мелко.
6. Помойте и обсушите помидоры. Далее отрежьте верхушку так, что вы могли удалить его содержимое. Всю мякоть сложите в отдельную тарелку.
7. В глубокую тарелку положите все нарезанные до этого момента ингредиенты. Остается посолить, добавить чеснок и масло. Далее все тщательно перемешайте.
8. Осталось дело за малым. Аккуратно положите полученную начинку внутрь вычищенных помидоров. Главное – это сохранить его целостность.
9. Осталось убрать на половину часа фаршированные помидоры в холодильник.
10. Приятного аппетита.
За подписку и комментарий отдельное спасибо.