Кто-то любит легкий и воздушный, а кто-то маслянистый и густой… Фруктовый, сливочный, шоколадный… Ммм, крем для тортика на весну у каждой хозяюшки свой! Но есть у них одно общее…
Что это? Конечно, миксер с пятью скоростями от LEBEN! Только с ним приготовление будет приятным и ненапряжным! Ведь он:
1. Имеет пять скоростей для всех видов смешивания;
2. Две пары насадок;
3. Легок в управлении и надежен;
4. Мощный — 300 Вт;
5. И стильный — элегантного желтого цвета.
А для тех, кто не определился с кремом к празднику, мы собрали три самых-самых крутых рецепта! Листайте в карусели и делитесь своими в комментах))
1. Сливочно-сырный
Берем 400 граммов сливочного сыра, 100 граммов сливок – 33 % жирности и 50 граммов сахарной пудры. Охладим заранее все ингредиенты, сложим в миску и взобьем миксером на низкой скорости — на все уйдет не более 5 минут. Получится пышный и плотный крем!
2. Йогуртовый с желатином
Нам нужны 15-20 граммов желатина, 90 граммов воды, 200 граммов жирных сливок – 33 %, 500 граммов фруктового йогурта и 3-4 столовые ложки сахарной пудры. Замочим желатин, затем растопим его на водяной бане, остудим. В миске взобьем миксером сливки, а отдельно — йогурт с пудрой. Вольем тонкой струйкой желатин в йогурт, добавим сливки и еще раз взобьем. Остудим в холодильнике 30-40 минут – для загустения.
3. Шоколадный крем ганаш
Берем 200 граммов темного шоколада и 300 граммов молочного, 200 мл сливок – 33 % жирности. Рубим плитки ножом, растапливаем в кастрюльке, вливаем сливки и доводим до кипения. Остудим и пробьем миксером на небольшой скорости – до загустения. Оставим в холодильнике доходить на 30 минут.
А главный ингредиент любого крема - потрясающий, яркий, мощный миксер от Leben: https://galamart.ru/product/269-001/