Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сочного мяса в духовке от мужа.
Для приготовления нам понадобится:
- Свинина - 500 гр.;
- Чеснок - 3-5 дольки;
- Майонез - 2 ст.ложки;
- Бальзамический соус классический - 1 ст.ложка;
- Специи.
Нарезаем свинину на средние кусочки. Замаринуем ее.
В миску кладём майонез, бальзамический соус, вылавливаем чеснока. Далее специи. Я взяла хмели-сунели (наша любимая приправа), приправа для мяса, приправу для курицы, сушеный чеснок.
Выкладываем в миску мясо, перемешиваем.
Оставляем мясо минимум на час, а дальше как хотите. Чем дольше полежит, тем больше пропитается маринадом.
Далее все просто. Духовку разогреваем до 200 градусов. Мясо выкладываем на противень и в духовку на 40-60 минут.
Достаем из духовки и вуаля, вкусный обед готов. Свинина получается очень мягкая и нежная, сочная внутри. А запах ☺️☺️☺️
Рекомендую всем попробовать такой рецепт, это безумно вкусно.
Всем приятного аппетита!