Найти тему

Нежнейшее, сочное, вкуснейшее мясо в маринаде

Всем привет! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и сочного мяса в духовке от мужа.

Для приготовления нам понадобится:

  • Свинина - 500 гр.;
  • Чеснок - 3-5 дольки;
  • Майонез - 2 ст.ложки;
  • Бальзамический соус классический - 1 ст.ложка;
  • Специи.

Нарезаем свинину на средние кусочки. Замаринуем ее.

В миску кладём майонез, бальзамический соус, вылавливаем чеснока. Далее специи. Я взяла хмели-сунели (наша любимая приправа), приправа для мяса, приправу для курицы, сушеный чеснок.

Выкладываем в миску мясо, перемешиваем.

-2

Оставляем мясо минимум на час, а дальше как хотите. Чем дольше полежит, тем больше пропитается маринадом.

Далее все просто. Духовку разогреваем до 200 градусов. Мясо выкладываем на противень и в духовку на 40-60 минут.

Достаем из духовки и вуаля, вкусный обед готов. Свинина получается очень мягкая и нежная, сочная внутри. А запах ☺️☺️☺️

-3

Рекомендую всем попробовать такой рецепт, это безумно вкусно.

Всем приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются