Ингредиенты:
творог 5 % - 400 г
яйцо - 2 шт
банан - 2 шт
манная крупа - 5 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
Приготовление:
Банан размять вилкой до состояния пюре; добавить творог и хорошо пробить блендером до получения гладкой массы; в получившуюся творожную массу ввести яйца и добавить соль; ещё раз все хорошо взбить; всыпать манную крупу; массу хорошо перемешать и дать постоять 10 мин., чтобы манка набухла.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом и немного припылить мукой; влить в форму творожную массу и разровнять. Форму отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Достать запеканку из духовки и дать полностью остыть. После остывания запеканку можно вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита)