Найти тему
prostogotovka

ХРУСТЯЩИЕ И ЛЁГКИЕ - ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

Устройте в выходные “домашний кинотеатр”, а к фильму вместо магазинных чипсов - приготовьте свои!

Попробуйте чипсы из лаваша - это просто и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лаваш - 1 лист.
  • Оливковое масло - 1,5 ст.ложки.
  • Соль - 1 ч.ложка.
  • Любые специи на ваш выбор (у меня “Прованские травы”, паприка) - 2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пласт тонкого лаваша нарезать небольшими квадратиками.

-2

Чтобы они вышли ровными, воспользуйтесь ножницами.

-3

Выложить квадратики лаваша в полиэтиленовый пакет. Добавить оливковое масло, специи, соль. Встряхивая пакет, тщательно перемешать чипсы.

-4

Выложить на застеленный пергаментом, противень.

-5

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут, пока чипсы не станут золотистыми и хрустящими.

Остудить чипсы и наслаждайтесь вкусным перекусом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!❤ Пишите как получилось!!

Еда
993 тыс интересуются