✨ Традиционно легкий зеленый салат - классика французской кухни.
Выход 475 г
Кбжу на 100 г 161/3/16/2
Видеорецепт ждёт вас внизу страницы ⤵️
Ингредиенты:
Салатный микс 150 г
Шампиньоны замороженные 200 г
Грецкий орех 20 г
Лук шалот 1/2шт
Базилик 1 веточка
Оливковое масло 5ст л
Масло грецкого ореха 1ст л
Уксуса из белого вина 1ст л
Соль 1/2 чл
Подписывайтесь на наш канал- вас ждут простые проверенные рецепты салатов, горячих и холодных блюд, множество десертов и закусок каждый день в разных форматах! Выбирайте удобный для вас.
Мы в Телеграм, вконтакте, Instagram* и Facebook*
Где купить товары "Планета Витаминов"?
📝 Рецепт:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте грецкие орехи до светло-коричневого цвета, 3–5 мин. Остудите и порубите на крупные кусочки.
2. Грибы выложите на разогретую сковороду. Выпарите влагу. Добавьте 1 ст олив. масла и обжарьте. Посолите.
3. Для заправки соедините мелко нарезанный лук-шалот, нарезанные листья базилика, уксус и соль. Влейте в олив. масло и масло грецкого ореха и перемешайте.
4. В чашку выложите салатный микс, грибы, заправку и посыпьте орехом. Подавайте к столу.
Приятного аппетита!
*Признаны экстремистскими организациями и запрещены на территории РФ