У этого рулета очень аппетитный вид и идеальное вкусовое сочетание.
Ингредиенты
— окорок куриный – 600 гр.,
— грудка куриная – 600 гр.,
— желатин – 30 гр.,
— соль и черный молотый перец – по вкусу,
— укроп – 1 небольшой пучок,
— чеснок – 3-4 зубчика,
— приправа хмели-сунели – 1 ч.л.
Приготовление
1. С куриной грудки и окороков снять кожицу, отделить мясо от костей и нарезать произвольными кусочками. Сложить мясо в блюдо.
2. Чеснок мелко нарезать, укроп измельчить, сложить к мясу.
3. Добавить сухой желатин, приправу хмели-сунели, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешать.
4. Сложить мясо в рукав для запекания, придав форму рулета, края рукава тщательно завязать и сделать сверху несколько проколов острым ножом или зубочисткой.
5. Запекать рулет в разогретой до 180°С духовке в течение 45 минут.
6. Дать рулету остыть и убрать на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!