Найти тему

Путассу в духовке, бюджетные блюда.

1. Шаг

Берём любые путассу я взяла без головы.

-2

2 Шаг

Разрезаем брюшко и убираем чёрную пленочку, у кого с потрошками выкидываем их чтобы не горчило.

.
.

3 Шаг

Разрезаем на 2 части и складываем на противень.

-4

4 Шаг

Берём 2 луковицы можно и одну, 1 морковь.

-5

5 Шаг

Нарезаем лук полукольцами и трём морковь на терке кладём поверх рыбки.

-6
-7

6 Шаг

Приправляем специями и солью, я люблю особенно одну. Если нет не беда можно смешать четвертинку чайной ложки сахара, пол чайной ложки соли и перчик на носике ножа.

-8
-9

7 шаг

Берём столовую ложку с горкой майонеза и размешиваем в стакане воды.

-10
-11

8 Шаг

Заливаем соусом нашу рыбку и в духовку на 180 градусов под фольгой минут на 15. До готовности лука.

-12
-13

9 Шаг

Через 15 минут убираем фольгу и оставляем томится ещё на 15 мин. Вуаля рыбка готова.

Добавила лимончика для кислинки.
Добавила лимончика для кислинки.

Подавать можно с любым гарниром.

-15
-16

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются