1. Шаг
Берём любые путассу я взяла без головы.
2 Шаг
Разрезаем брюшко и убираем чёрную пленочку, у кого с потрошками выкидываем их чтобы не горчило.
3 Шаг
Разрезаем на 2 части и складываем на противень.
4 Шаг
Берём 2 луковицы можно и одну, 1 морковь.
5 Шаг
Нарезаем лук полукольцами и трём морковь на терке кладём поверх рыбки.
6 Шаг
Приправляем специями и солью, я люблю особенно одну. Если нет не беда можно смешать четвертинку чайной ложки сахара, пол чайной ложки соли и перчик на носике ножа.
7 шаг
Берём столовую ложку с горкой майонеза и размешиваем в стакане воды.
8 Шаг
Заливаем соусом нашу рыбку и в духовку на 180 градусов под фольгой минут на 15. До готовности лука.
9 Шаг
Через 15 минут убираем фольгу и оставляем томится ещё на 15 мин. Вуаля рыбка готова.