Найти тему

Пробую полуфабрикат лазанья, обзор

Сегодня у меня на ужин вот такой пакетик. Там сушеные помидоры, лазанья, базилик, специи...

Поближе содержимое. "Листы" лазаньи в виде маленьких квадратиков.

-2

Способ приготовления. Здесь дополнительно нужно потратиться на фарш, молоко, масло.

-3

Обжариваю фарш. Добавляю к нему содержимое пачки и 100 мл воды, как по рецепту. Этого оказалось мало. Добавила ещё 300 мл.

-4

И все равно воды не видно почти))) тушу добавив ещё 200.

-5

Готовлю соус бешамель. Масло + мука, по рецепту. Соль.

-6

Молоко.

-7

Специи по моему вкусу.

-8

Тем временем блюдо выглядит в другой сковородке так.

Попробовала. Очень неожиданно пикантно.

-9

Довела до загустения соус и отправила его к лазанье.

-10

Потушила всё вместе.

Выложила на тарелку. Не очень аппетитно смотрится. Но очень ароматно!

-11

Сверху сыр.

-12

По сути, это макароны по флотски, но очень сочные, нежные. Соус сделал своё дело.

Интересный опыт)

Спасибо Маше, прислала мне такой съедобный подарочек.

А вы покупали подобные "полуфабрикаты"? Что интересного, поделитесь.

Всего вам доброго!

Еда
6,23 млн интересуются