Ингредиенты:
- 1 курица (1,5-2 кг)
- 2 крупных моркови
- 3 средних луковицы
- соль
- перец
- приправа для курицы
- растительное масло
Приготовление:
Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, перцем, приправой для курицы. Оставляем на 1 час.
Морковь и лук чистим, режем крупными кубиками.
В рукав для запекания выкладываем курицу, вокруг распределяем овощи.
Сверху на овощи наливаем немного растительного масла.
Завязываем рукав с обеих сторон, делаем сверху несколько проколов для выхода пара.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.
Затем разрезаем рукав, даем курице подрумяниться еще 10-15 минут.