Найти в Дзене
Рецепты моей семьи

Шашлык из куриных сердечек в аэрогриле

Шашлык из куриных сердечек в аэрогриле — это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Сердечки получаются нежными, сочными и ароматными.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • растительное масло для смазывания.

Приготовление:

Сердечки тщательно промыть, удалить все лишнее. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.

В миске смешать сердечки, лук и чеснок. Добавить соль, перец и любимые специи. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Разогреть аэрогриль до 200 градусов. Нанизать сердечки на шпажки, оставляя небольшие промежутки между ними. Смазать шпажки растительным маслом.

Выложить шпажки с сердечками на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить 20-25 минут, периодически переворачивая шпажки.

Шашлык из сердечек готов! Подавать его можно с любым гарниром или свежими овощами.

Приятного аппетита!