Шашлык из куриных сердечек в аэрогриле — это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Сердечки получаются нежными, сочными и ароматными.
Ингредиенты:
- 500 г куриных сердечек;
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль, перец, специи по вкусу;
- растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Сердечки тщательно промыть, удалить все лишнее. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
В миске смешать сердечки, лук и чеснок. Добавить соль, перец и любимые специи. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 1-2 часа.
Разогреть аэрогриль до 200 градусов. Нанизать сердечки на шпажки, оставляя небольшие промежутки между ними. Смазать шпажки растительным маслом.
Выложить шпажки с сердечками на нижнюю решетку аэрогриля. Готовить 20-25 минут, периодически переворачивая шпажки.
Шашлык из сердечек готов! Подавать его можно с любым гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!