Такое приготовление завтрака не займет у вас много времени.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с колбасой и сыром в духовке:
Батон
Колбаса
Помидоры
Сыр
Майонез или кетчуп
Батон можно заранее нарезать на ломтики или использовать нарезной батон.
Выбирайте любую колбасу, можно добавить и копчености по вкусу. Помидоры должны быть плотными, чтобы их было удобно нарезать.
Нарежьте колбасу мелкими кубиками. Помидоры промойте, разрежьте пополам и удалите плодоножку, затем нарежьте их мелко.
В глубокой миске смешайте нарезанную колбасу с помидорами. Добавьте немного майонеза и тщательно перемешайте все ингредиенты, не добавляя слишком много майонеза, чтобы он не вытекал при запекании.
Натрите сыр на терке.
Противень застелите бумагой для выпечки (можно и смазать подсолнечным маслом, но зачем его пачкать) и выложите на него ломтики батона.
На каждый ломтик положите начинку из колбасы и помидоров, а сверху посыпьте тертым сыром и измельченной свежей зеленью.
Поставьте противень в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, ориентируясь на свою духовку. Если не любите сильно хрустящий хлеб, то можно поставить на 200 градусов на 5-7 минут.
Эти бутерброды готовятся очень быстро. Сыр расплавится, а снизу образуется хрустящая корочка. Когда бутерброды будут готовы, достаньте их из духовки и переложите на тарелку.
Ваши горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы!
Приятного аппетита!