📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ 0,5 литров тёплого молока
✅ 11 гр дрожжей (сухие)
✅ 2 ч л сахара
✅ 260 гр муки
1. Все перемешала и накрыла крышкой(это опара)
2. Ставим её в тёплое место !
3. Минут на 15-20!
ЗАТЕМ ДОБАВИЛА:
✅ 2 ст л с горкой сметаны
✅ 4 ст л растительного масла
✅ 2 ч л соли, муки (примерно)-600 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто хорошо вымешиваю!!!
2. Отправляю в миску, накрываю и ставлю в теплое место!
3. Тесто увеличится в объеме, будет воздушным, мягким, эластичным, с таким тестом приятно работать.
4. Выпечка очень вкусная получается.
5. На пиццу это тесто тоже подойдет!
6. Идеальное и воздушное тесто!