1). Жареная рыба с картофелем
Делать так:
Очистить, порезать рыбу (например, карпа, камбалу, угря). Пожарить (обмакнув в муку со специями и солью) . Отдельно пожарить картофель.
Красиво поместить на блюдо картофель, рыбу, посыпать мелкой зеленью.
2). Салат с языком (рыбой), луком, рисом, майонезом
Пожарить язык. Посыпать немного мукой с солью. Продолжать держать на огне. Добавить лук. Посыпать укропом. Остудить.
Отдельно порезать готовый очищенный картофель, куриное яйцо.
Добавить холодный рис. Положить майонез. Смешать.
3). Салат с сайрой, огурцом, картофелем, зелёным луком и грибами
Приготовление:
Порезать на треугольники грибы, варёные яйца.
Добавить квадратики холодного картофеля.
Положить майонез, зелёный лук, укроп, варёную морковь. Смешать с соляным огурцом.
Вынуть кусочки рыбы из консервы. Смешать. Положить красиво в салатницу. Покрыть укропом, петрушкой.
4). Очистить карпа. Вынуть мясо. Перекрутить с луком, картофелем и специями. Посыпать солью. Обвалять в муке и специях.
Запечь в духовке.
5). Порезать варёных кальмаров. Добавить лук. Положить картофель, майонез.
Поместить в виде рыбы на тарелку. Сделать чешую из майонеза.
6). Рыбный омлет с яблоками
Опустить филе рыбы в муку. Смазать форму жиром. Поместить в неё кусочки рыбы. Распределить дольки яблок. Залить взбитыми яйцами с мукой солью, специями. Сверху положить кусок масла. Запечь в духовке. Посыпать зеленью.
7). Помыть рыбу. Очистить. Положить в фольгу. полить соком лимона. Посыпать приправами. Добавить немного томатной пасты. перевернуть на другую сторону. И снова полить соком лимона и добавить специи.
8). Икра солёных огурцов и кальмаров
Промыть солёные огурцы и слегка отжать. Обжарить лук на растительном масле. Смешать измельчённые огурцы с растительным маслом и луком. Жарить 26 минут. Сварить кальмары в солёной воде. Охладить. порезать соломкой. Смешать с солёными огурцами и луком.
10). Рыбное филе с грибами, овощами
Порубить маринованные грибы. Порезать картофель и пожарить с морковью на масле. Остудить. Смешать все компоненты со сметаной.
11). Гуляш из рыбы
Разрезать на кусочки рыбное филе. Обжарить в растительном масле. Положить в кастрюлю с томатной пастой, луком. Поставить тушить. Посыпать горчицей. Посыпать специями. Посыпать зеленью, добавить сметану.
12). Порезать филе красной рыбы. Добавить специи. Смешать с укропом. Положить в блюдо лук. Смешать холодным (готовым рисом) и украсить сеточкой из майонеза.
13). Филе камбалы с сухариками, топинамбуром, морковью и сыром
14). Филе минтая с луком, картофелем, укропом, майонезом и рисом
15). Салат с кукурузой, паприкой, укропом, кальмарами и сметаной
16). Запеканка с минтаем, луком, укропом и специями
17). Бутерброд с сельдью, луком, майонезом
Морская рыба состоит из полезных веществ и микроэлементов.
18). Филе красной рыбы, лук, специи, варёный картофель
#блюда с рыбой в ленте Дзен
#рецепты кальмарами в ленте Дзен
#подписчики в ленте Дзен
#блюда домашней кухни авторов в ленте Дзен
#рецепты авторов.дзен
#рецепты с рыбой в ленте Дзен
#деревенские блюда с рыбой в ленте Дзен
#дачные блюда в ленте Дзен
#салаты с рыбой в дзен
#салаты с кальмаром в дзен
#праздничные блюда в ленте дзен
#сытные рецепты с рыбой в ленте Дзен