#ЗОЖ
#протиеваявода
#приготовление ПРОТИЕВАЯ ВОДА приготовляется так: обычную кастрюлю с водой ставят в морозилку холодильника, зимой - на балкон. Через 4-5 часов достаёте её. Поверхность воды или стенки уже прихвачены первым ледком. Воду сливают в другую кастрюлю. Лёд, оставшийся в пустой, сконцентрировал молекулы "тяжёлой" воды, которая замерзает при температуре +3,8 градуса С, а нужная для организма - 1 градус С. "Тяжёлый" лёд выбрасывают, а кастрюльку со слитой водой ставят дальше на мороз. Как только в ней замёрзнет 2/3 воды или около того, незамёрзшую воду сливают - это "лёгкая" вода, содержащая самые разнообразные примеси. Лёд, оставшийся в кастрюльке, и будет протиевой водой, очищенной от примесей на 80% и содержащей 16 миллиграммов кальция на литр жидкости. Такую воду пьют долгожители. Растопите лёд и употребляйте воду. Г. Малахов (с)