Блюда из свинины традиционно занимают центральное место на праздничном столе. В старину хозяин дома отламывал кусочки от поросенка и угощал всех членов семьи, создавая атмосферу уюта и тепла.
Ингредиенты: свинина, картофель, красная фасоль, чеснок, соль, специи.
Приготовление: Нарежьте свинину и картофель на небольшие кубики. Фасоль следует предварительно отварить в отдельной кастрюле, так как она требует длительного приготовления. Рекомендуется замочить фасоль заранее для ускорения процесса. Обжарьте мясо на сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Выложите готовую фасоль на противень, затем добавьте слой мяса и слой картофеля. После того как все ингредиенты будут уложены, залейте их водой, добавив соль и специи (вода должна слегка покрывать продукты). Поместите противень в заранее разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут.
свиное рагу, фасоль, праздничное блюдо, свинина, картофель, домашняя кухня,
#СвиноеРагу #Фасоль #ПраздничноеБлюдо #Свинина #Картофель #ДомашняяКухня #Рецепты #ГотовимДома