Владелица ресторана в Харбине, придумала, как сделать своё заведение уникальным.
Дело в том, что в каждой чашке лежит удивительный цветок, напоминающий розу, вот только сделан он из замороженных груш. Полюбовавшись красотой, гости сами наливают себе чай, чтобы после насладиться уже не только видом, но и вкусом и ароматом напитка.
Десерт из замороженных груш по-китайски называется Дунцюли. У него достаточно креативный способ приготовления, ведь груши замораживают на дереве или в снегу.
Правда, десерт можно приготовить и в собственном холодильнике.
Для этого необходимо:
1. Груши вымыть и обсушить.
2. Положить груши в морозильную камеру холодильника на 4 дня.
3. Достать замороженные груши и замочить их в холодной воде, пока они не станут мягкими и не покроются льдом. Можно пробовать.
Источник: нейросеть, chinatainadzhen
Присоединяйтесь к нам ✅:
⭕ Дзен - dzen.ru/ikrugozor
⭕ Telegram канал - t.me/krugozor