Диетолог, гастроэнтеролог первой категории и психолог пищевого поведения Нурия Дианова рассказала, как сделать селёдку под шубой более полезной. «Отварной корень сельдерея отлично подходит в качестве замены картофелю. Он придаст салату нежный вкус и увеличит содержание клетчатки, что позитивно скажется на работе пищеварительной системы», — заявила она в беседе с URA.RU. По её словам, к салату можно добавить кусочек цельнозернового хлеба. Кроме того, Дианова рекомендовала соблюдать умеренность в употреблении блюда. В свою очередь, диетолог, нутрициолог Роман Пристанский в беседе с «Радио 1» рассказал, есть ли разница между какао-порошком и растворимым какао. «Быстрорастворимый и приготавливаемый какао — это просто смесь основы какао-порошка, пудры и дополнительных присадок для того, чтобы он был проще», — сообщил он. Как отметил Пристанский, в быстрорастворимых продуктах есть дополнительные ингредиенты, в том числе сахарная пудра. Ранее врач-эндокринолог, диетолог сети медицинских центр
Диетолог Дианова рассказала о способах сделать селёдку под шубой более полезной
17 декабря 202417 дек 2024
20
~1 мин