Найти в Дзене

Финансовые ошибки, которые разрушат ресторан

Процесс приготовления блюда с огнем
Процесс приготовления блюда с огнем

Неправильное управление затратами. Несвоевременное контролирование и оптимизация затрат может привести к излишним расходам и низкой рентабельности. Важно тщательно анализировать и контролировать затраты на продукты, персонал, аренду и другие операционные расходы, чтобы ресурсы использовались эффективно

Неправильное управление запасами. Когда вы не рассчитываете оптимальный уровень запасов, это приводит к избыточным или недостаточным запасам продуктов. В первом случае вас ждёт потеря свежести и увеличение расходов на хранение, во втором- потеря клиентов и упущенные продажи.

Неправильное управление ценами. Цены должны быть конкурентоспособными, но при этом покрывать затраты и обеспечивать прибыль.

Неправильное управление персоналом. Не соответствующий подбор и управление персоналом приводит к низкому качеству обслуживания, высокой текучести кадров и потере клиентов. Помимо тщательного подбора персонала, важно создавать мотивационные программы и системы вознаграждения."

Наши менеджеры помогут вам автоматизировать вашу компанию и готовы ответить на вопросы: +7 923 100 71 17

Если вам понравилась статья, подпишитесь на канал, чтобы не пропускать новые публикации. Будем очень рады вашей обратной связи в виде лайков и комментариев.